Середина года

Середина года братцы! Вот он, - пройден перевал.
Я к нему не торопился, только быстро так попал.

Всё! Достигнута вершина! Только вниз дорога дальше.
Жаль а как хотелось долго! Не так быстро, не как раньше!

Весны больше, лета больше. Солнце на небе подольше!
День длиннее, ночь короче,
Чтоб не закрывались очи!

Чтоб смотрели на природу,
На прекрасную погоду.
Когда всё цветет и пахнет!
Толь рост! Не, что не чахнет!

Когда, каждый день цветы,
В ярком цвете все кусты!
Трава ростом с человека!
Жить бы так ещё пол века!


Рецензии