По ягодку!

Морской туман
украшен крепким чаем,
обрывками
двусмысленных стишат,
красивое
многоголосье чаек
нам поутру
не может помешать.

Я почему-то в шесть
проснулся сдуру,
и время есть
поулучшать фигуру
и освежить
почти забытый бег,
на километр
пять минут, шесть сек,
закончив турниковой процедурой.

Отсчёт часов
нельзя остановить,
но август
посветлее воскресенья,
и урожай определяет цены,
и вкус любви
определяет быт.

Туман морской,
но тренд сегодня бычий,
ведь мы с тобой
идём по голубичку.


Рецензии