Лошадь

Дайте лошади пшеницы, ключевой воды напиться!
Гриву гребнем расчешите!
В хвост косички заплетите!
И вперед! В полей просторы!
На луга, леса и горы!
Без шумов, паров бензина!
Лошадь! - Чудная скотина!


Рецензии