В твои глаза

  В твои глаза хочу я,
  Словно в омут окунуться,
  В них столько страсти огневой,
  Что можно потерять рассудок!

  И я сгораю от тебя,
  Одна лишь ты мне так нужна,
  Одной тобой живу родная
  И Бога я благодарю за нашу встречу дорогая!

  Ты так прекрасна и нежна,
  Ты так ранима и горда
  И сколько б не прошло бы лет,
  Мы встретим наш Любви рассвет!

  Я в лазоревы очи твои окунусь
  И улыбкой твоей, словно солнцем напьюсь,
  В мире, где процветает коварство и ложь,
  Счастливей нас с тобой не найдёшь.
  Отыщу я поляну всю в цветах луговых
  И дышать ими будем мы до самой зари!
 
 


Рецензии
Ваш стих-просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   16.08.2021 05:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада что понравилось, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   16.08.2021 07:35   Заявить о нарушении