Шагать под дождем
Когда грохочет в небе гром.
А я всем светлым дорожу.
Не очень хочется!-Скажу!
Но надо двигаться вперёд.
Куда-то делся весь народ.
Остались только мы одни.
И нет ни близких,ни родни.
Укрою я любовь свою.
Ведь под зонтом мы,как в Раю.
И лужи даже не страшны.
Хоть мил и голос тишины.
Я верю:Обойдем грозу.
Живём мы,так как,не в лесу.
Подъезд любой спасет от бед.
И вроде дождика и нет.
Сверкают молнии вокруг.
Нам убиваться недосуг.
На то и осень,чтоб греметь.
Осталось,выстоять суметь.
В Ташкенте ливень и гроза.
Мы мчим,куда ведут глаза.
Нам ли бояться дождь двоим?
Когда все беды-просто дым!
Свидетельство о публикации №121081501702