Лене Кантиль

Не каждому дано увидеть подтверждения, которые сведут на ноль, каноны убеждения!
Религия, учения! Законы, обучения. Людьми пока не познаны, нет к цели приближения.

Но, кто то есть! Он рядышком! Не видимый, не гаданный! Не признанный властитель, он наблюдает всё!
Он ждёт, когда народ земли достигнет понимания законов мироздания! Рраскроет человечеству величие своё!

Быть может ты одна из них, быть может контактируешь , как хорошо что веришь, надежную живёшь!
Надеешься в решение, для свого развития! И радуешься встречам, где ты друзей найдешь!

В день своего рождения! Прими же поздравления! И долгих лет счастливых, и чтоб не быть беде!
Пусть в жизни всегда ладится! И планы все наладятся! Твори Лена и радуйся на пользу всех везде!

Побольше обятельных, простых и замечательных не знающих коварство, вокруг тебя друзей!
Цвети и "контактируй", неси в мир много благости, быть может Тот Кто Видит Всё найдёт мир для людей!


Рецензии