Такие версты, в пути!

               

Бесшумный день – не тревожь!
Сказочная – жизнь разумна?
С милым – такой покой,
Что о себе – забыла!

Счастье ломилось и крошилось,
На фазы и, на куски…
Нежность – не потеряю!
Такие версты, в пути!

+++++++++++++++


Рецензии