Повелитель, Отдай...

               

Капризулька, капризулька…
Малый человечек – руки тянет – «дай»…
Он познает и все трогает –
Повелитель – «отдай»…

Махонький – ноги ели стоят…
Глазенки – правдивы, открыты…
Новый костюм – покупки, мам…
Галстучек – для приманки?

Годовасик – прелесть!
Мамина честь, мамины ласки…
Что нужнее, сейчас…
«Дай», - говорят, слезки?

+++++++++++++++++


Рецензии