Весь мир в моих руках

   .   .   .
Весь мир
в моих руках
и полон он событий
которые приятны
для меня
как кошелек
монет бывает полон
как девушка
порой
любви полна
и дарит ее всем
кто пожелает
утехи с ней
волшебные делить


и мир послушен мне
на самом деле
как чародею
жители послушны
большого леса
и святой горы
приходят кланяться
и предлагают счастье
которое хранили
под подушкой
в своих жилищах
чудных
на земле


и я дары их
принимаю весело
и жду других
событий и чудес
которые случатся
темной ночью
при свете звезд
и молодой луны
и ясным днем
в сиянье жарком
солнца
и принесут
невиданное счастье
из сказочной
неведомой страны.


Рецензии