Хищники и стадо Песня

Мне казалось, что быть хищником почетно!
Перед ними с детства трепетная страсть.
Но прожив пол жизни понял очень четко.
Хорошо, что к ним Господь не дал попасть.

Действовать инстинктам в оправдание!
Отбирать у слабых и больных!
Санитар природы!!! Разве это звание?
Убивать и жрать немножко не таких!

Припев:
Стадо! Это слышать больно стыдно!!!
Но я в нем тихонечко бреду!
Я хочу любить! Поэтому обидно!
Правят хищники! Хоть место им в аду!

Укисил и я! Попробовал вкус крови.
И теперь боль в сердце пламенем горит!
Я уверовал! Всё видишь! Но довольно.
Ну когда у хищников законом будет стыд!

Милые овечки! Тропы сложны!
Любят нас, за-то, что любим мы!
Разные средь нас! Так будьте осторожны.
Может хищники для этого нужны!
Припев.
......


Рецензии