Если б я был такой как Бог

Если б я был такой, как Бог
И различал добро и зло
Не надо б было 100 дорог
Мне на одной бы повезло...

Но Бог повесил древа плод
И я один, как идиот
Достиг сознания плода
При добром Путине, - беда...

Природы в человеке нет
Как нет и русского народа
До 45 секрет
Вся власть, в руках зверей, дохода.

И хитрый Змей, Адам и Ева
Народ не примет слово - Бог
Я вне науки Просвещения
Предмет Науке не помог...


Рецензии