Август дарит радость

Совсем скоро уйдет лето словно не было его,
И конечно грустно это, как же летом хорошо!
Чтобы нам не загруститься вновь природа удивит,
Одуванчик зацвёл снова, огонечками манит.

Вдоль дороги на газонах куча жёлтых огоньков,
Сразу лучше настроенье, значит лето не ушло,
Одуванчик цветет дважды в мае да и в августе,
Ну спасибо тебе, лето, за такие радости!


Рецензии