Сочится вдохновенья яд...

Я инвалид судьбы бедовой
Хромое виденье мечты,
Моей стези, не будет новым
Лечу сгорая с высоты
В объятья вру'ченной неволи
За чем-то новым, - обо всём
И памятуя бело поле
В котором слаженно бредём
Я не хочу взрывать основы
И ссать от счастья кипятком
И расставаясь в час бедовый
Смахнёт маманя рушником
И мой девиз - живи комфортно
В чужие двери не щемись
И не страшись волны забортной
И над собою поднимись
Играя роли и моменты
Беря душой а не мошной
Потом, нагрянут комплименты
Если не станешься смешной
Да не беда, коль арлекином
Зато вниманием объят
И в твоём облике былинном
Сочится вдохновенья яд.


Рецензии