Мне кажется

Мне кажется, что я себя теряю,
Когда стою так близко от тебя.
И о приличиях я просто забываю,
Хотя пытаюсь сдерживать себя.

Ты что-то говоришь, а я не слышу,
Следя за речью и движением губ.
Мой взгляд скользит  бесстыдно ниже
И сердце убыстряет стук.

И мои губы сохнут, как в пустыне,
Когда гляжу на пряжку я ремня.
Твой бугорок оазис в той долине
И брючина тебе немножечко тесна.

Твой взгляд мне обещает наказание
За дерзость и несдержанность в толпе.
Но что мне делать, если воздержание
Мне плавит мозг, как крем брюле в тепле


Рецензии