Таблеточная терапия

Каждый раз, два раза в сутки я читаю этот лист!
То не ноты, не артист я, ни какой-то пианист!
Я сижу на терапии вот уже десятый год!
И все это поглащает ненасытный мой живот!
Но скажу, без лишней лести, есть разительный прогресс!
Раньше то, что было платно, дали мне бесплатно есть.
Доктора мне каждый месяц, разрешения дают!
Беспокоятся наверно, вдруг мой дефицит сосожрут.
И приходится под старость жить с компьютером в ладу!
Если я прием профукал , то к врачу не попаду!
Вот и чатюсь в Госуслугах, и еще в Мос. Ру.
И пока мне помогают, я конечно не умру !


Рецензии