Продукт еды

Изрек какой-то господин, что мы есть то, что мы едим!
Но в прессе пишется давно что мы едим одно г****.
Употребляем суррогат, для пользы тех кто стал богат!
Для их наживы жрем г****, знать жить не долго суждено.
Ведь место есть где жить, трудиться!
Зачем нужна нам заграница?
Мы с нею можем торговать, и даже тем что можно жрать!
Ведь в качестве еды "Успех", продлит здоровьечка у всех!


Рецензии