Вся красота таинственного мира

   .   .   .
Вся красота
таинственного мира
со мной сегодня
в этот поздний час
и золотом сияют
снова звезды
луна-волшебница
колдует
в черном небе
и призраки
толпятся у окна
заглядывают в комнату
смеются
им тоже хочется
пожить на свете
но время их
давно прошло
и утро
смахнет их
словно крошки
со стола
великой жизни
на земле знакомой
и полной света
счастья и тепла.


Рецензии