как долго...

Как долго я тобой болела...
Тебя я больше не люблю,
И мысли о тебе гоню.
Я научилась это делать.

Ты мне открылся по - другому...
Сняла я розовы очки,
Я на земле уже...почти
Привыкну я к тебе...такому.

И только неба, эта просинь,
Расцветит радугой дождя,
Пройдут обиды на тебя...
Спасибо, золотая осень!


Рецензии