И у меня все лучшее на свете

   .   .   .
И у меня все лучшее
на свете
и тишина вокруг
благоухает
и мне светло ночами
как всегда
я утром
обнимаю солнце
как девушку
горячую земную
и полную
волшебного огня


а ночью я
гуляю среди звезд
вожу с ними
с восторгом хороводы
целую
обнаженную луну
и с ней играю
с упоеньем в прятки
и полон
как волшебник
колдовства.


Рецензии