Сад. Сирень

И сирень расцвела, и рябина расцвела, слива, яблоня и груша...Вообщем в белом вся земля!
Только желтые поляны, желтые поля, луга! Одуванчика владения, словно желтые моря!
Ой! Сирень! Вот правда люди, разных красок и цветов! Словно факела салюта светятся со всех концов!
Нет Весна не только в белом. Всех земных цветов она, всех порадует, согреет всем нам радость дать должна!


Рецензии