Пересилим!

               
Пророк -молчит,
Мудрец -затих,
И человек –задумался...
С чего-то вдруг, свалилось все,
И громадье – порушилось…

Нарисована картина – не радует!
Вроде, и сад – прежний…
А накал – безуспешный…
Думают- человек,  мудрец…
«Ну, направляй, озаряй – кто отважный то, здесь»?

Не уют – разгулялся, на улицах!
Загулять и напиться, чтобы не заболеть!
И тишина, уже не буйствует?
Человек – в кладовые полез!
Сжечь, в себе – вирус,
А пепел – вдруг, приберет, ветер...


Рецензии