С Днём Рождения Евочка!
Родная, милая моя.
Внучка славная и дочка
Поздравляю я тебя!
Сегодня радостный сюжет
Пять исполнилось уже.
Крестница любимая и свет
След архангела в душе.
Будь всегда здоровой ты
Улыбайся и цвети.
Черты небесной красоты
Позитивом ощути.
В жизни солнышком сияешь
Умиляешь добротой.
Меня вечно вдохновляешь
Энергетикой живой.
Весёлый и задорный смех
Бесконечная услада.
В судьбе счастье и успех
Из Эльдорадо взято.
Чтобы в жизни завсегда
Сопровождали чудеса.
И мечты у Ева без труда
Удовлетворили небеса.
Свидетельство о публикации №121081501527