И нырнуть, с любовью, чтобы согреться...

До жгучего - красиво!
Прогуляться, в лесу – по осени!
Погладить березу, свою!

Вспомнит и может, потянется!
Листик посылает – рассмотрю!
Плотный, резной и красивый,
Бережно – подала…

И не больно – с ветром – больше,
Сказка – я, попала, сама!
Ветер вмешался – отталкивает…

Березка – та, шелестит…
Волосы, мои, как издевка –
Ой, не вижу – совсем!

Бережно - так помогла, рука!
Восхищайся - красивая, женщина-
Осень, на время, пришла!

Все листья, улетят, без славы!
Затопчут, ноги – не сберечь!
Тоскливо?  Рисуй – бери краски…

А то листья, все  - разберут!
Насмотреться – обязательно, нужно!
И нырнуть, с любовью – чтобы согреться…

+++++++++++++++++++++


Рецензии