Сад. Яблоневый цвет
Лепестки опавших бед, путь открыт к надеждам смелым.
К наливным плодам дорога, сладким, сочным, золотым!
В этот год их будет много, что надкусим , что съедим !
Сока чистого закроем, на вино чуть чуть оставим!
На компот малёк засушим, остальное всё раздарим !
Свидетельство о публикации №121081501509