Подстреленная птица - жизнь

Подстреленная птица - жизнь - судьба
Протяжный стон,как - будто с перепоя
Тебя накроет солнечный закат
Что было - будет повторяться снова

Мелькают тени в мраке ночи
Ты осязаешь жизнь,как сон
Здесь никогда никто не оставался
Средь мрака жизненных оков

Пути судьбы всегда таят опасность
Считай добычею текущее мгновенье
Не суетись,не распыляй себя
Не верь безумному венцу прельщения


Рецензии