Бессилие от изобилия
Из яблок наварила впрок,
И пирожки, вино в свой срок...
И ела, ела их в охотку...
Зачем такое изобилье? -
Изнемогаю от бессилья.
Под все кусты их насыпала,
Но этого всё было мало...
Не сплю, не знаю как мне быть.
Не лучше ль яблоню спилить?
Так и в любви порой бывает.
Как с нею справиться? - не знаем.
(По анекдоту из Интернета)
(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121081501476