Черно-белые сны

Черно-белые сны бывают во сне.
Бывают в любви и пьяной весне.
Когда расстаешься, мир блекнет и вянет.
Мир будет другим и от всех не отстанет.
Волной галюнов и похмелья прокатится
Мир мимо нас. В фиолетовом платьице
Не бегать мне больше. Не шелк и не бархат.
Не шах и не мат. В бессердечии шахмат.
И в третьих, четвертых глазах отразится
Тот факт, что мне черно-белый вовек не приснится.


Рецензии