Вмещать в себя
Что значит, если любишь...
Поток из сердца можно лить...
Но полноты не купишь,
Нет, невозможно отразить
Что от любви творится...
И долго экое носить
Умеет лишь царица.
Простолюдин боится чувств.
Бежит от них в работу.
Он предпочтет не дуб, а куст...
И будет с частью сотой.
Лишь тот, кто смел с большой душой
Любовь способен век хранить.
Вмещать в себя ещё, ещё.
И за собой других манить.
15.08.2021
7:40
Свидетельство о публикации №121081501463
Галина Ярковая-Фирсова 16.08.2021 13:10 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Порой, в юности, неискушенный не понимает, ЧТО с ним...
Ольга Лювенад 16.08.2021 17:54 Заявить о нарушении