Сад. Май

Яблоневый цвет облаком кружится. Словно снег зимою на траву ложится.
Только за окошком тридцать, но тепла. А зима недавно со двора ушла.
Месяц май всего-то, вся земля цветёт.
А в апреле помнится плыл по речке лёд.
У каштана "свечки" выросли в минутки.
Вот какая скорость два дюйма за сутки.


Рецензии