Со мной не вступает М. Солонин в спор

Со мной не вступает Марк Солонин в спор.
Моя потому что очевидна правота.
Его в предвзятости мой совершенно справедлив укор.
И его предположения об объемном взрыве в самолете президента Польши очевидна пустота.


Рецензии