рассвет

========
РАССВЕТ
========
...сердце не спит,
глупое оно,
вздорное,
а за окном, - посмотри!
так здорово!
дозором,
слева - направо.
-торопится ночь обойти мой дом,..
чтобы потом, -
выпустить "рыжую белку" рассвета в окно,...
а "тополиный забор",...
-вЫбелить в розовый цвет...
"око луны" побледневшее,
рваным завесить "одеялом тумана"...
мало - помалу,
над крышами вверх подымая,
туч, "покрывало"...
========
...не стал литеры буковок править...пусть так...
-а с голосом,-"изба...",самсонов


Рецензии