Сад. Черёмуха

Ах! Скажите это сон!?
Я не сплю, всё на яву.
Белый цвет преобладает.
Не в больнице не в бреду.
Сад Расцвёл! Всего за сутки. В белых кружевах земля!
С сладким запахом черёмух белым сад стал у меня.


Рецензии