мисс

Я Вас люблю, наверное- слегка.
И в мире вижу все, увы, иначе
Но мне видней игру-не игрока
Я верю в Вас, а это много значит.
То маршируем, то едва бредём
То ожиданием душу снова мучим
Мне жизнь игра-финала подождём?
Своё мы все на финише получим


Рецензии