август

Я верю в светлое, и верую и жду
Всеобщей благости и окончание года
И слёзы оставляю я дождю
И подставляю спину я восходу
Все дольше расстояние между зорь
Все раньше озаряем Кухни светом
Вот первый лист упал, как не игнорь
Но мы с тобой пока молчим об этом…
И день и ночь-все та же суета
А дождь настойчиво развёл под дверью лужу
За летом осень-это навсегда
Занозой август поражает душу
Рождаем август мы под знаком Льва
Подкинем в выборе мы старую монету
Все просто, выучи, как дважды два
Всех совесть призовёт зимой к ответу.
Нас Лето сдаст зиме почти без боя
И как бы ярость в нас не закипала
 Мы к лету вырастим в себе героя
Но мне процесс игры важней финала.


Рецензии