Выбор цвета

Я рисую крышу у беседки! Валиком рисую! Не спеша!
Будет крыша цвета шоколадки!
Вообщем будет крыша хороша!

Будет, как кусочек шоколада
Среди зелени под яблоней в саду.
Даже мой художник будет рада
Что я с ней стою в одном ряду!

Ведь беседки наши так похожи.
Высоко нам надо уровень держать!
И хоть, как художник чуть похуже,
Но зато могу стишки писать!


Рецензии