Не забудте снять штаны!

На носу осень. Предвыборная атмосфера, Организаторы выборов от ЯДиной России не дремлют. У них много разных средств, чтобы сделать выборы 2021 в государственную думу чрезвычайно образцовыми. И они делают это дерзко и по большому, без сучка и задоринки. К этому призывает их незаменимый  и неофициальный лидер партии ЯДиной России Обнуляйтер Бла Бла Пу. Мол делайте все возможное и невозможное для утверждения и сохранения существующего статус кво.  И все члены не только стараются, но и, КАК могут, претворяют все его чаяния, И делают это с огромным рвением. И делают это не стесняясь, по большому. Применяя при этом различного рода дезодоранты. Но от этого предвыборная атмосфера чище не становится. От нее по прежнему дурно пахнет. А что вы хотели, если Обнуляйтер Бла Бла Пу забыл сказать своим подельникам самое главное, - ДЕЛАЯ ПО БОЛЬШОМУ, НЕ ЗАБУДТЕ СНЯТЬ ШТАНЫ!

P.S.  И по малой нужде - тоже...
 
Так претворим 19 сентября девиз:
Идя на выборы, не ссы, делай по большому!)))

Того же, кто почему-то не хочет идти голосовать, ты поддержи и обязательно ободри фразой:
А ты не ссы, делай по большому)))


Рецензии
Эту мразь, похоже, выборами не сместить. Только на КОЛ.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   07.11.2021 11:11     Заявить о нарушении