Сад Груша

Груша стариной тряхнула и черёмухи в пример, платье белое одела натянув на свой размер.
Радаюсь и предвкушаю груши сладкий урожай,
20 лет мне в угощение, моей груши - сладкий Рай.
Без семян, с кулак размером, чудо северных широт.
Вкусом груши наслаждаюсь, - широко разинув рот.
Сколько раз жара и бури, а зимою холода.
Грушу извести хотели, а она назло цвела!


Рецензии