Мне нравится жизнь

Мне так нравится дождь,
Обожаю я ветер.
От восторга коль дрожь,
В душе тошно - ты весел!
Мне так нравится гром,
И сверкание молний,
Ты идёшь напролом,
Надежд радужных полный!
Мне так нравится жизнь!
С её штормом и штилем,
И себе я -"Держись!",
В девять баллов под килем.
Мне так нравится всё -
Кроме боли и смерти,
Жизнь - вперёд лишь бросок,
Среди всей круговерти!


Рецензии