И радости как птицы прилетают

   .   .   .
И радости как птицы
прилетают
порой ко мне
в открытое окно
и утром
когда встанет солнце
и звездной ночью
полной тишины


я их люблю
они ведь мне - жар-птицы
клюют пшено из рук
и улетают
в неведомые
дальние края


а я останусь
в этом дивном мире
цветами наслаждаться
на лугах
и с облаками в небе
целоваться
и девушек любить
таких красивых
которых
я встречаю иногда.


Рецензии