Лета лужи

Утром ветер и прохладно,
Лето близится к концу.
На душе одна отрада -
Есть, что вспомнить сорванцу.
Было жарко, цветов море,
На полях зерна полно.
Игры, лес, простор и воля-
Время скуки лишено.
А когда примчится стужа,
Снега будет выше крыш,
Нам приснятся лета лужи,
Речка, раки и камыш.


Рецензии