Беречь себя необходимо...
Но можно все же не жалеть,
Другая смотрится картина -
Умом понять себе велеть.
Как можно не жалеть?
Обидно очень даже.
Себя любить,жалеть,жалеть,
Не обижать ни разу.
Дарить цветы себе самой
Без повода,причины,
Устроить бурный выходной
Назло козлу-мужчине.
И быстро тортик испечен,
И пирожки с капустой,
И все достанется самой.-
Как пахнут смачно,вкусно!
Есть настроение на высоте,
Вина чуточек пригубила,
Да,седина уж в той поре
И мудрость подсобила.
Так День рождения пройдет,
Запомнится быть может,
Еще годочек принесет
И стукнет мамин возраст все же.
Свидетельство о публикации №121081501369