Домой
Птицей ввысь стремись высоко, в мои милые края.
Не стремись к стране желанной, где давно тебя не ждут,
Ты стремись в края родные, там, где помнят, где поют.
Жизни волн не бойся, смело, ты умело в челноке,
Скоро к пристани прибудешь и забудешь о тоске.
Мир суетный не прельщает, не пленяет суетой,
Блеск для мира драгоценный, поглощается весь тьмой.
Ты не плачь и не печалься, возвращайся ты домой!
Свидетельство о публикации №121081501362