Большой вопрос
пространство уменьшает ,
дальше...
один лишь путь-
опять назад,
но жизнь от этого не краше.
Каков же выход?..
Очень прост:
реальность разгадав чужую,
общаясь с ней, поднять и тост
за тему,
вдруг теперь родную.
И этот маленький успех
расширил области в запрете...
не так уж плохо на Земле.
Большой вопрос: на том как свете.
15.08.2021
Вдохновитель: Светлана Пахальчук.
Работа "Надоело мне на этой Земле."
ЛвФ
Свидетельство о публикации №121081501321