Бытиё. Part 1

                ...        k   Дню    ВВС   ~!~

Цимлянских куриц
развели
на дне
Союза

Нежнее  - к людям
в ДТП     !

А - вдруг ( , авось )
Господь
помилует

- Да , хватит
чушь нести  - уже  : :

" Depleted flowers "
вдоль дороги
  Иссохшие сте-бли

Все и ни  SamЪ
придумал это       ,
Но - ни ты    !

Урчит
на поле
радостный
combiner

Да-так ,
что
оттлегло
с души

И лес
кой-никакой
Ландшафт украсит

Und белы-cumulus
на фоне russian-сини          ( через полароид ! )

несут a kind of_весть
Над ... головой 

  Раздвинь
the chest
pro~Himalaya 's
  технологиям   

  Упрямо ,
but w\out ъ
  Polaroid now

  в - центр
Солнца
загляни

  . . .... .

 Тогда поймешь
словить
блинъ зайчиk


Рецензии