Траурный марш красоты. Сонет Леди Винтер

Красота — поцелуй бытия,
Падшая и необычная,
Заупокойная лития
Величественная и трагичная.

Русская красна-девица
Ушла в отрицалово соблазна.
Голая задница вертится
Чучела красоты безобразной.

Мне хочется бежать отсюда,
Из кошмарно-изящного ада!
Прекрасней шахматного этюда
Жестокое совершенство взгляда.

Зачмырю тебя в Стервятнике БДСМ-жаб
Я Снежная Королева соблазна, а ты вечный раб.
Др...чи и не размножайся,
Оболганный р...сский народ
Т...рчи, д...рись и сп...вайся,
Ты Квазимодо ур...д!

Траурный марш красоты
Триумф тайны беззакония.
Крах русской мечты
Вижу слёзы на иконе я!


Рецензии