пройди...

=========
...Пройди под окном,
По заснеженной тропке,...
Торопливой своею походкой...
Голос резок, словно песок,
Слова,-
-как "сквозь проволоку наискосок"...
..."Режут, осОкой"...
Пройди под окном "вся в слезах"...
"СОлоно",-
-словно "стекло в глазах"...
Не сразу, но всё же,-
-поймёшь...
...Холодок "гребешком" по коже...
"Ушедшего"...
    ...Не вернёшь...
=========
"ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ" САША САМСОНОВ


Рецензии