одиночество

ОДИНОЧЕСТВО
=========
Одиночество,-
-"чёрный плащ",
Плачь, не плачь,-
-"однозначно"...
Одиночество, словно палач...
Одиночество,-
-"небо нАвзничь"...
Плачь, не плачь,-
-да к чёрту "слякоть белёсую"!
-что "обОчины...обознАчила"...
Голосую,
И под колёсами,-
-опрокинется небо,
"НАвзничь"...
=========
см."изба читальня" саша самсонов,стихи


Рецензии