У каждого из нас свой ад и рай
Свои подруги, герои и друзья, деревни, сёла, города и страны тоже. Минуты боли, счастья и труда, но жизнь Планеты и Земли – дороже!
Для каждого свой дождь и солнце, радуга, восходы и сиянье звёзд во тьме.
И кто – то рядом, верит, любит, ждёт, с кем делимся водой, вином и хлебом.
Последней каплей пота и трудом. Своё понятие о правде и добре,
Понятие о подлости и лжи, о зле, о воле. Трактовка доблести и чести. Свои закаты и свои рассветы.
Но важно обернуться, не пройти, Руку протянуть - стоящим на краю, спиной не повернуться.
От роковой ошибки уберечь, пониманьем облегчить им душу.
Свидетельство о публикации №121081501276