***

                СТИХ-ЮМОР.  ЗАЛЕТЕЛА, КАК ПЧЕЛА?

            
      Залетела, как, пчела?
      Я за ней давно, "гоняюсь",
      Летать может сколь, она?
      Её выгнать я, стараюсь!

      Полетала, полетала,
      Я не слышу, знать устала,
      Отдохнула очень мало,
      Снова в ухо, зажужжала!

      Ой, пчела, отстань, прошу,
      Про тебя я стих пишу,
      Я притихла, "не дышу",
      Не жужжи, тебя, прошу!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НЛОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии