Не заставляй ревновать

Не заставляй ревновать -
в ревности я жестока.
К Богу приди скорей,
стань у Его истока.

Чувств наберись Его:
верности, нежности, святости -
Лучшего нет ничего,
я не хочу случайности.

Если любить - любить
вечно, до бесконечности.
Надо праведно жить,
я хочу безупречности!
         15.08.2021.


Рецензии